1°
Modo de preparo Panceta: Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.
2°
Modo de preparo Farofa Cuscuz: Pique o Bacon e deixe fritar. Quando estiver bem frito, adicione cebola e deixe dourar bastante, em seguida refogue o alho. Inclua os legumes (cenoura e abobrinha ralada), refogue bem e acrescente a azeitona e um pouco de molho, deixando bastante molhado, coloque farinha até chegar no ponto desejado.
3°
Frite em outra frigideira os ovos, quando fritos ao seu gosto adicione no cuscuz e mexa. Pronto, sua farofa está deliciosa! Pegue a panceta, confira o ponto de cozimento, corte e coloque em óleo bem quente para fazer o processo de pururuca. Após fritar deixe escorrer bem o óleo e está pronta sua refeição.