Pernil de Natal Suculento

modo de preparo:

1° No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero do pernil: o colorau, a pimenta malagueta sem as sementes, o suco das laranjas, os cravinhos, os alhos, a cebola, a pimenta rosa, o alecrim e o vinagre. 2° Faça alguns cortes diagonais na gordura do pernil e coloque-o em uma assadeira ou saco de plástico resistente (tipo saco ziplock). Acrescente a mistura do liquidificador e envolva bem com a carne. 3° Reserve seu pernil na geladeira de um dia para o outro, virando a cada 4 horas, para pegar bem o sabor por igual. Horas antes de assar, retire-o para uma assadeira junto com o molho, colocando-o com a gordura virada para cima, e deixe ficar até retomar a temperatura ambiente. 4° Ligue o forno a 200ºC e tempere a carne com sal. Cubra com papel alumínio e coloque assando no forno por 4 horas, jogando a marinada sobre ela a cada 40-60 minutos para evitar que seque. Após 2 horas, vire o pernil para que asse por igual dos dois lados. 5° Após o tempo indicado, retire o papel alumínio e deixe o pernil dourar com a gordura virada para cima. Retire do forno e deixe repousar por 5 minutos antes de cortar. Depois é só se deliciar com este pernil assado maravilhoso! Bom apetite e feliz Natal. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

1 Pernil Temperado Linha Festa Nutribras; 4 colheres de sopa de colorau/urucum; 1 pimenta malagueta; 2 laranjas (suco); 4 cravinhos; 6 dentes de alho; 1 cebola; 1 colher de café de pimenta rosa em grão; ½ xícara de vinagre de maçã ou de vinho branco; 1 ramo de alecrim; 1 colher de sopa de sal;

Pernil Temperado

Nos seus melhores momentos, você merece uma versão especial da carne suína. O Pernil da Linha Festa é produzido com o melhor corte para garantir a praticidade em suas receitas especiais. Com um sabor único e maciez inigualável.
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