Fraldinha Suína assada com mostarda e mel

Ingredientes
  • 1 peça de Fraldinha Suína Temperada Prato do Dia
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 copo pequeno de água
  • 1 pitada de pimenta a gosto
Produto utilizado

Fraldinha Suína assada com mostarda e mel

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Fraldinha Temperada é um corte saboroso e versátil para compor as suas receitas. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

Ver produto

Modo de preparo

1

Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.

2

Deixar a fraldinha marinando no tempero de um dia para o outro para a carne ficar bem saborosa.Furar a carne com uma faca para pegar bem o tempero.

3

Deixar no forno durante uns 45 minutos com papel alumínio. Sirva em rodelas! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque a @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes
Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes

Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.

Veja a receita
Pad Thai com Copa Lombo
Pad Thai com Copa Lombo

Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

Veja a receita
Copa lombo Select Duroc com risoto de limão
Copa lombo Select Duroc com risoto de limão

 Modo de preparo para o copa lombo: Tempere a carne e leve para brasa por aproximadamente 8 minutos de cada lado, deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos, durma com o risoto e com a abobrinha.

Veja a receita
Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado
Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado

Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.

Veja a receita