Nutribras Alimentos
Com unidades localizadas nos municípios de Vera e Sorriso no estado do Mato Grosso, fomos pioneiros a introduzir o modelo de suinocultura autossustentável no Brasil. O que nos tornou, referência nacional e internacional de como produzir alimentos, sem comprometer os recursos naturais.
Com capacidade para abater e processar três mil suínos por dia, equipado com tecnologia de última geração e constante qualificação de nossos funcionários, buscamos atender a demanda dos mercados mais exigentes.
Com suínos de granjas próprias e seguindo rigorosamente todos
os padrões sanitários determinados pelo sistema de inspeção federal,
garantimos qualidade de toda nossa linha de produtos.
Assista e conheça a Nutribras
Nasce o Frigorifico Nutribras. Teve início o sistemade abate.
Início da linha industrializada Embutidos e Cortes temperados.
Selo Autossustentável. Reciclamos 100%. Não há nada gerado que cause um desgaste ambiental.
Aumento do mix de produtos; Aumento de share na linha industrializada em até 80%; Consolidação de produtos da Raça Duroc.
Conheça mais sobre a Nutribras
Missão, visão e valores
Missão, visão e valores
- Fé
- Confiança
- Crescimento contínuo
- Satisfação profissional
- Qualidade
Entenda como produzimos de forma autossustentável sem comprometer o recursos naturais das futuras gerações.