Matambrito recheado no brasa
Ingredientes
- 1 peça de Matambrito Select Duroc
- 2 Cenouras
- 100 gramas de Bacon Nutribras
- 1/2 quilo Linguiça fresca de pernil
- 4 dentes de alho
- 1 Cebola
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sobremesa) de Orégano
Produto utilizado
Matambrito
Um corte saboroso extraído do matambre da costela, muito famoso nas parrillas argentinas.
Ver produtoModo de preparo
Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.
Em um papel alumínio abra a carne, coloque por cima as cenouras, o bacon picado, a linguiça e a cebola em rodelas espalhando todos os ingredientes .
Enrole o matambrito formando um rocambole, com uma colher espalhe a manteiga por cima, com o papel alumínio de 3 ou 4 voltas sobre a carne
Leve ao forno ou na brasa por duas horas retire o papel alumínio e deixe dourar Depois de pronto corte em rodelas. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque a @nutribrasalimentos!
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Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.
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