Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado

Ingredientes
  • Ingredientes Capitão Steak:
  • 1 Capitão Steak Nutribras (já vem temperado)
  • Ingredientes vinagrete rústico de abacaxi apimentado:
  • 1 abacaxi
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola roxa
  • Meio pimentão amarelo
  • Meio pimentão vermelho
  • 3 limões sicilianos
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • Molho de pimenta
Produto utilizado

Capitão Steak

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Modo de preparo

1

Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.

2

Modo de preparo vinagrete rústico de abacaxi apimentado: Corte o abacaxi e os legumes de forma rústica, grande, para ficar bem exótico, grelhe na churrasqueira até que fiquem levemente tostados. Grelhe os limões também. Eles perdem um pouco da acidez e ganham um saborzinho defumado delicioso na churrasqueira.

3

Com os limões faça um caldo, adicionando sal, molho de pimenta a gosto, tomilho, alecrim e salsinha a gosto, uma pitadinha de pimenta do reino também pode ser incluída. Depois é só misturar o molho junto com os vegetais e abacaxi grelhado que está pronto. 

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Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).

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