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Pad Thai com Copa Lombo

Ingredientes
  • 200g nudle bifun (macarrão de arroz);
  • 1/2 cebola roxa;
  • 03 dentes de alho;
  • 400g copa lombo nutribras;
  • 03 ovos;
  • 1/2 pct broto de feijão;
  • 50g amendoim sem pele e sem sal;
  • q.b Ciboulette;
  • q.b Sal;
  • q.b pimenta do reino;
  • q.b pimenta calabresa;
  • óleo de girassol;
Produto utilizado

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

2

Modo de preparo do prato: Hidrate o macarrão de arroz e reserve. Aqueça muito bem uma wok, coloque óleo de gergelim, dele o copa lombo nutribras e reserve.

3

Coloque mais óleo (canola ou girassol) frite os ovos e reserve separados. Na mesma wok refogue a cebola e o alho, em seguida coloque o macarrão e o molho. Misture bem. Na sequência coloque as carnes, broto de feijão, amendoim, cebola, pimenta calabresa e misture bem. Por último coloque os ovos e mexa devagar. Apague o fogo e sirva.

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Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.

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Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.

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Calabresa Acebolada
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Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

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