Pad Thai com Copa Lombo
Ingredientes
- 200g nudle bifun (macarrão de arroz);
- 1/2 cebola roxa;
- 03 dentes de alho;
- 400g copa lombo nutribras;
- 03 ovos;
- 1/2 pct broto de feijão;
- 50g amendoim sem pele e sem sal;
- q.b Ciboulette;
- q.b Sal;
- q.b pimenta do reino;
- q.b pimenta calabresa;
- óleo de girassol;
Produto utilizado
Copa Lombo
Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do prato: Hidrate o macarrão de arroz e reserve. Aqueça muito bem uma wok, coloque óleo de gergelim, dele o copa lombo nutribras e reserve.
Coloque mais óleo (canola ou girassol) frite os ovos e reserve separados. Na mesma wok refogue a cebola e o alho, em seguida coloque o macarrão e o molho. Misture bem. Na sequência coloque as carnes, broto de feijão, amendoim, cebola, pimenta calabresa e misture bem. Por último coloque os ovos e mexa devagar. Apague o fogo e sirva.
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Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.
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Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.
Veja a receita