Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés
Ingredientes
- Costelinha
- 2 Batatas
- Manteiga
- Ervas - manjericão , tomilho , orégano e alecrim Alho
- 1/2 Manga
- 1/2 Cebola roxa
- 1 maço de rúcula
- Tomatinhos cereja
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Sal
Produto utilizado
Costelinha Defumada
Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Costelinha Defumada da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.
Descascar a manga e cortar em pedaços e ir para a grelha Deixar a cebola na grelha por 10/15 minutos e reservar grelhar os tomatinhos inteiros. Aquecer uma frigideira e adicionar azeite e colocar a batata quando começar a ficar dourada adicione a manteiga as ervas e o alho e dourar do outro lado e finalizar com sal.
Dispor em uma vasilha ou tábua, as costelinhas grelhadas , montar a cama de rúcula, tomatinhos e cebola , adicione a manga por cima. Colocar as batatas já douradas e com as ervas.
Colocar 2 partes de azeite para 1 de balsâmico e misturar bem até homogeneizar e regar a salada. E colocar sal antes de servir com pimenta reino moída na hora.
Confira mais receitas
Linguiça Toscana com cebola caramelizada
Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.
Veja a receitaCalabresa Acebolada
Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.
Veja a receitaLombo temperado com Farofa Panko e Legumes
Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.
Veja a receitaPernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar
Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).
Veja a receita