Picanha Suína Especial

Ingredientes
  • 1 peça de picanha suína temperada Prato do Dia
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto
Produto utilizado

Picanha Temperada

Muito mais praticidade com a linha temperada da Nutribras. A Picanha Temperada é versátil e clássica, pode ser feita assada ou na brasa, o sabor é único e a experiência com o melhor da carne suína é inigualável. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

Ver produto

Modo de preparo

1

Pegue a peça de picanha suína que já vem temperada, coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.

2

Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.

3

Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho). Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Prime Rib Suculento
Prime Rib Suculento

Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.

Veja a receita
Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano
Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano

Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.

Veja a receita
Matambrito recheado no brasa
Matambrito recheado no brasa

Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.

Veja a receita
Linguiça Toscana com cebola caramelizada
Linguiça Toscana com cebola caramelizada

Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.

Veja a receita