Prime Rib Suculento

Ingredientes
  • 1 peça de Prime Rib Selec Duroc
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de café de tomilho seco
  • Pimenta do reino
Produto utilizado

Carne Congelada de Suíno com Osso - Costela

Carne Congelada de Suíno com Osso - Costela

Ver produto

Modo de preparo

1

Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.

2

Coloque a manteiga numa frigideira grande e, quando derreter, frite o prime rib de um lado e do outro por 5-7 minutos.

3

Retire quando estiver douradinho por fora mas suculenta no interior. Pode servir com o seu molho favorito. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa
Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa

Modo de preparo Panceta:  Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque  a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.

Veja a receita
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha

Corte a costela separando cada osso. Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas. Em fogo alto,  até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.  Então,  adicione a cebola e a cenoura e refogue.  Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).  Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa  se começar a grudar.  Após, adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.  Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar. 

Veja a receita
Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés
Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés

Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.

Veja a receita
Pernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar
Pernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar

Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).

Veja a receita