Feijoada Nutribras
Ingredientes
- 1 Kg de feijão preto
- 1 Pacote do Mix Feijoada Sabores do Brasil
- 100 g de carne seca
- 100 g de paio
- Tempero:
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 1 maço de cebolinha verde picadinha
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal se precisar
Produto utilizado
Mix Feijoada Sabores do Brasil
Uma opção perfeita para quem quer mais praticidade, o melhor da carne suína, tudo cortadinho muito mais fácil, para compor esse clássico brasileiro, garantindo aquele sabor único para surpreender com uma bela feijoada.
Ver produtoModo de preparo
Coloque a carne seca, o paio e o mix feijoada para cozinhar.
Quando estiver mole coloque o feijão.
Finalmente tempere o feijão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
Confira mais receitas
Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano
Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.
Veja a receitaPernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar
Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).
Veja a receitaLombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves
Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.
Veja a receitaLombo Assado Especial
Misture todos os ingredientes (alho, sal, mostarda, orégano, salsinha, cebolinha, limão e pimenta-do-reino). Formará um caldo que irá temperar o lombo.
Veja a receita