Copa Lombo ao molho laranja
Ingredientes
- 1 peça de Copa Lombo Temperada Prato do Dia
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde e alecrim a gosto
- Aproximadamente 500 g de bacon Nutribras fatiado
- Suco de 2 laranjas (depende do tamanho da laranja)
- Azeite
Produto utilizado
Copa Lombo
Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve. Regue a Copa Lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador.
Enrole o bacon no lombo, como se fosse um bebê. Acrescente o suco de laranja (sem açúcar). Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, cubra a copa lombo com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe dourar.
Após retirar do forno, coe o molho numa panela, adicione de 2 a 4 colheres de Maizena, e mexa até ferver e ficar consistente. Sirva a Copa Lombo com o molho por cima! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
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Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.
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Modo de preparo Panceta: Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.
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Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme.
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