Receitas para saborear uma boa carne suína
Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho
Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.
Veja a receitaPad Thai com Copa Lombo
Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.
Veja a receitaCostelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés
Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.
Veja a receitaPernil de Natal Suculento
No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero do pernil: o colorau, a pimenta malagueta sem as sementes, o suco das laranjas, os cravinhos, os alhos, a cebola, a pimenta rosa, o alecrim e o vinagre.
Veja a receitaPicanha Suína Especial
Pegue a peça de picanha suína que já vem temperada, coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
Veja a receitaSanduíche de Presunto
Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme.
Veja a receitaCalabresa Acebolada
Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.
Veja a receitaPrime Rib Suculento
Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.
Veja a receitaSanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.
Veja a receitaCopa Lombo ao molho laranja
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve. Regue a Copa Lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador.
Veja a receitaLombo Assado Especial
Misture todos os ingredientes (alho, sal, mostarda, orégano, salsinha, cebolinha, limão e pimenta-do-reino). Formará um caldo que irá temperar o lombo.
Veja a receita