Sanduíche de Presunto

modo de preparo:

1° Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme. 2° Passe na parte interna do pão, em seguida coloque as fatias de presunto, a rúcula, o queijo ralado e finalize com um fio de azeite por cima e feche o pão. 3° Pronto, você pode servir o sanduíche frio ou esquentá-lo no forno. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de cream cheese; 1 pote de requeijão; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 2 fatias de Presunto Nutribras; 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula; 2 fatias de pão de forma ou francês; Azeite;

Presuto Cozido

Muito mais sabor e praticidade com os frios exclusivos da Nutribras. O Presunto Cozido é feito com o melhor do pernil, garantindo a maciez e suculência de fatias deliciosas para sua receita.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac