Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Ingredientes
  • 1 Pernil Temperado Prato do Dia
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres de azeite de Oliva
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de alho-poró em fatias finas
  • 3 colheres de páprica picante
  • 1 xícara de tomate pelado
  • 3 colheres molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta tipo Malzbier
  • 6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira)
Produto utilizado

Pernil Temperado

O Pernil temperado é produzido com o melhor da carne suína, em um formato prático para compor receitas deliciosas, já vem temperado, para garantir uma suculência que só a Nutribras faz para você. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

2

Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês. Adicione a cerveja e mexa um pouco. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

3

Desfie o pernil coloque sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

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Modo de preparo do Pernil:  Use a manteiga e o azeite para selar o pernil, cubra com o mel, coloque em uma assadeira com a cerveja despejada e leve ao forno por 45min a 200°C.

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