Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

modo de preparo:

1° Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne. 2° Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês. Adicione a cerveja e mexa um pouco. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. 3° Desfie o pernil coloque sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

1 Pernil Temperado Prato do Dia; 1 colher rasa de sopa de sal; 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora; 3 colheres de azeite de Oliva; 2 cebolas roxas picadas; 2 dentes de alho; 2 talos de alho-poró em fatias finas; 3 colheres de páprica picante; 1 xícara de tomate pelado; 3 colheres molho inglês; 1 lata de cerveja preta tipo Malzbier; 6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira).

Pernil Temperado

O Pernil temperado é produzido com o melhor da carne suína, em um formato prático para compor receitas deliciosas, já vem temperado, para garantir uma suculência que só a Nutribras faz para você. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
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