Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Ingredientes
  • 1 Pernil Temperado Prato do Dia
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres de azeite de Oliva
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de alho-poró em fatias finas
  • 3 colheres de páprica picante
  • 1 xícara de tomate pelado
  • 3 colheres molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta tipo Malzbier
  • 6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira)
Produto utilizado

Pernil Temperado

O Pernil temperado é produzido com o melhor da carne suína, em um formato prático para compor receitas deliciosas, já vem temperado, para garantir uma suculência que só a Nutribras faz para você. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

2

Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês. Adicione a cerveja e mexa um pouco. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

3

Desfie o pernil coloque sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

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Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa
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Modo de preparo Panceta:  Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque  a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.

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Lombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves
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Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.

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Copa lombo Select Duroc com risoto de limão
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 Modo de preparo para o copa lombo: Tempere a carne e leve para brasa por aproximadamente 8 minutos de cada lado, deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos, durma com o risoto e com a abobrinha.

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