Prime Rib Suculento

Ingredientes
  • 1 peça de Prime Rib Selec Duroc
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de café de tomilho seco
  • Pimenta do reino
Produto utilizado

Carne Congelada de Suíno com Osso - Costela

Carne Congelada de Suíno com Osso - Costela

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Modo de preparo

1

Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.

2

Coloque a manteiga numa frigideira grande e, quando derreter, frite o prime rib de um lado e do outro por 5-7 minutos.

3

Retire quando estiver douradinho por fora mas suculenta no interior. Pode servir com o seu molho favorito. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

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Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

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Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha
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Corte a costela separando cada osso. Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas. Em fogo alto,  até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.  Então,  adicione a cebola e a cenoura e refogue.  Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).  Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa  se começar a grudar.  Após, adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.  Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar. 

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Matambrito recheado no brasa
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Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.

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Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado
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Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.

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