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Picanha suína com salada de repolho e batata chips

Ingredientes
  • Picanha Suína Nutribras
  • Manteiga
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 ramo de tomilho
  • Azeite
  • 1/2 repolho roxo
  • 1/2 repolho branco
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 maçã verde
  • 100g de amêndoa laminada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 120g de iogurte natural
Produto utilizado

Picanha Suína

Muito mais praticidade com a linha temperada da Nutribras. A Picanha Temperada é versátil e clássica, pode ser feita assada ou na brasa, o sabor é único e a experiência com o melhor da carne suína é inigualável. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

2

Modo de preparo Salada de repolho: Ralar o repolho roxo, branco e a cenoura, misture os ingredientes sal, pimenta, azeite, iogurte, maionese, mostarda e molho inglês. Corte a maçã sem casca em cubos pequenos, misture aos outros ingredientes. Em uma frigideira, aqueça em fogo médio a manteiga e coloque as amêndoas até dourar, após coloque em um recipiente separado para esfriar (não deixe na frigideira pois ela pode queimar). Quando for servir misture as amêndoas.

3

Modo de preparo Batata chips: Aqueça óleo de milho. Lave bem as batatas e corte bem fino, ou com descascador. Coloque as batatas cortadas em um pano de prato limpo e seque. Depois coloque as batatas até dourar.  Tire e coloque em papel toalha. Tempere com sal e páprica picante a gosto.

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