Picanha suína com salada de repolho e batata chips
Ingredientes
- Picanha Suína Nutribras
- Manteiga
- 1 dente de alho inteiro
- 1 ramo de tomilho
- Azeite
- 1/2 repolho roxo
- 1/2 repolho branco
- 1 cenoura ralada
- 1/2 maçã verde
- 100g de amêndoa laminada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 120g de iogurte natural
Produto utilizado
Picanha Suína
Muito mais praticidade com a linha temperada da Nutribras. A Picanha Temperada é versátil e clássica, pode ser feita assada ou na brasa, o sabor é único e a experiência com o melhor da carne suína é inigualável. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.
Modo de preparo Salada de repolho: Ralar o repolho roxo, branco e a cenoura, misture os ingredientes sal, pimenta, azeite, iogurte, maionese, mostarda e molho inglês. Corte a maçã sem casca em cubos pequenos, misture aos outros ingredientes. Em uma frigideira, aqueça em fogo médio a manteiga e coloque as amêndoas até dourar, após coloque em um recipiente separado para esfriar (não deixe na frigideira pois ela pode queimar). Quando for servir misture as amêndoas.
Modo de preparo Batata chips: Aqueça óleo de milho. Lave bem as batatas e corte bem fino, ou com descascador. Coloque as batatas cortadas em um pano de prato limpo e seque. Depois coloque as batatas até dourar. Tire e coloque em papel toalha. Tempere com sal e páprica picante a gosto.
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Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).
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