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Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho

Ingredientes
  • Panceta Pra Todo Dia
  • Cachaça
  • Maçã
  • Gengibre
  • Legumes de sua preferência
  • Laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raminho de tomilho
Produto utilizado

Panceta Temperada

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.

2

Modo de preparo do purê de maçãs: Descascar as maçãs e cozinhar. Se for na panela de pressão, só cortar em cubos e deixar até dar a pressão, desligue a panela, coloque raspas de gengibre (a gosto) e bata com um mixer. Se fizer na panela, picar bem miudinho e cozinhar com um pouquinho de água.

3

Modo de preparo para os legumes: Cortar os legumes de sua preferência (usamos batata, cenoura e beterraba) em quadradinhos do mesmo tamanho, cozinhar um de cada vez e reservar (deixar "al dente"). 

4

Modo de preparo do molho de laranja com tomilho: Espremer uma laranja e reduzir em fogo bem brando até chegar na consistência desejada. Acrescentar sal e pimenta a gosto e um raminho de tomilho.

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Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

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Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.

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No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero do pernil: o colorau, a pimenta malagueta sem as sementes, o suco das laranjas, os cravinhos, os alhos, a cebola, a pimenta rosa, o alecrim e o vinagre.

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