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Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho

Ingredientes
  • Panceta Pra Todo Dia
  • Cachaça
  • Maçã
  • Gengibre
  • Legumes de sua preferência
  • Laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raminho de tomilho
Produto utilizado

Panceta Temperada

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.

2

Modo de preparo do purê de maçãs: Descascar as maçãs e cozinhar. Se for na panela de pressão, só cortar em cubos e deixar até dar a pressão, desligue a panela, coloque raspas de gengibre (a gosto) e bata com um mixer. Se fizer na panela, picar bem miudinho e cozinhar com um pouquinho de água.

3

Modo de preparo para os legumes: Cortar os legumes de sua preferência (usamos batata, cenoura e beterraba) em quadradinhos do mesmo tamanho, cozinhar um de cada vez e reservar (deixar "al dente"). 

4

Modo de preparo do molho de laranja com tomilho: Espremer uma laranja e reduzir em fogo bem brando até chegar na consistência desejada. Acrescentar sal e pimenta a gosto e um raminho de tomilho.

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Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
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Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

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Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

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Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.

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Modo de preparo do Pernil:  Use a manteiga e o azeite para selar o pernil, cubra com o mel, coloque em uma assadeira com a cerveja despejada e leve ao forno por 45min a 200°C.

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