Panceta agridoce estilo Chinês

modo de preparo:

1° Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco. 2° Em seguida o molho de tomate, shoyu, vinagre, mel, misturar bem e não deixar os vegetais amolecerem muito, adicione o abacaxi e a pimenta, voltar os cubinhos de panceta já dourados para a panela e misturar com o molho, acertar o sal ( se necessário) Finalizar com gergelim, salsinha e cebolinha picadas. 3° Dicas: se o fogo não estiver muito alto e os ingredientes soltarem água. Dissolva uma colher de sopa de maisena em um pouquinho de água e adicione ao molho para engrossar. Na gravação utilizamos a fritadeira para finalizar a carne suína e deixá-la bem crocante, mas em casa você pode fritar bem na panela mesmo, adicionando o açúcar ela vai caramelizar e ficar com uma cor linda. Servimos com arroz branco com um toque de gengibre no cozimento e finalizamos com gergelim.

Ingredientes:

1 panceta temperada Nutribras; 3 dentes de alho (laminados); 1 cebola roxa cortada em pétalas; 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos grandes; 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos grandes; 1/2 pimentão verde cortado em cubos grandes; 1/2 xícara de molho de soja Shoyu; 2 colheres de sopa de gengibre ralado; Gergelim a gosto; 2 colheres de sopa de molho de tomate ou ketchup; 4 colheres de sopa de mel; 4 colheres de sopa de vinagre; 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; 1/2 abacaxi cortado em cubos; 1 colher de chá de pimenta dedo de moça bem cortada e sem sementes; Salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Panceta Temperada

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Panceta Temperada é aquele corte clássico, que não pode faltar na sua rotina e nos churrascos brasileiros, mais fácil e rápido de preparar. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
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