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Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa

Ingredientes
  • Panceta Temperada Nutribras
  • Farofa de Milho
  • Cebola
  • Alho
  • 1 Cenoura
  • 1 Abobrinha
  • 1 Maço de couve
  • 1 Pedaço de Bacon
  • 2 Ovos
  • 1 xícara de Azeitona
  • Sal
  • Cachaça
  • Molho de Tomate
Produto utilizado

Panceta Temperada

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Panceta Temperada é aquele corte clássico, que não pode faltar na sua rotina e nos churrascos brasileiros, mais fácil e rápido de preparar. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo Panceta:  Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque  a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.

2

Modo de preparo Farofa Cuscuz: Pique o Bacon e deixe fritar. Quando estiver bem frito, adicione cebola e deixe dourar bastante, em seguida refogue o alho. Inclua os legumes (cenoura e abobrinha ralada), refogue bem e acrescente a azeitona e um pouco de molho, deixando bastante molhado, coloque farinha até chegar no ponto desejado.

3

Frite em outra frigideira os ovos, quando fritos ao seu gosto adicione no cuscuz e mexa. Pronto, sua farofa está deliciosa! Pegue a panceta, confira o ponto de cozimento, corte e coloque em óleo bem quente para fazer o processo de pururuca. Após fritar deixe escorrer bem o óleo e está pronta sua refeição.

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Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.

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Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

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Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.

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Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.

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