Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa
Ingredientes
- Panceta Temperada Nutribras
- Farofa de Milho
- Cebola
- Alho
- 1 Cenoura
- 1 Abobrinha
- 1 Maço de couve
- 1 Pedaço de Bacon
- 2 Ovos
- 1 xícara de Azeitona
- Sal
- Cachaça
- Molho de Tomate
Produto utilizado
Panceta Temperada
Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Panceta Temperada é aquele corte clássico, que não pode faltar na sua rotina e nos churrascos brasileiros, mais fácil e rápido de preparar. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Modo de preparo Panceta: Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.
Modo de preparo Farofa Cuscuz: Pique o Bacon e deixe fritar. Quando estiver bem frito, adicione cebola e deixe dourar bastante, em seguida refogue o alho. Inclua os legumes (cenoura e abobrinha ralada), refogue bem e acrescente a azeitona e um pouco de molho, deixando bastante molhado, coloque farinha até chegar no ponto desejado.
Frite em outra frigideira os ovos, quando fritos ao seu gosto adicione no cuscuz e mexa. Pronto, sua farofa está deliciosa! Pegue a panceta, confira o ponto de cozimento, corte e coloque em óleo bem quente para fazer o processo de pururuca. Após fritar deixe escorrer bem o óleo e está pronta sua refeição.
Confira mais receitas
Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa
Modo de preparo Panceta: Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.
Veja a receitaCopa Lombo ao molho laranja
Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve. Regue a Copa Lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador.
Veja a receitaFraldinha Suína assada com mostarda e mel
Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.
Veja a receitaPrime Rib Suculento
Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.
Veja a receita