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Pad Thai com Copa Lombo

Ingredientes
  • 200g nudle bifun (macarrão de arroz);
  • 1/2 cebola roxa;
  • 03 dentes de alho;
  • 400g copa lombo nutribras;
  • 03 ovos;
  • 1/2 pct broto de feijão;
  • 50g amendoim sem pele e sem sal;
  • q.b Ciboulette;
  • q.b Sal;
  • q.b pimenta do reino;
  • q.b pimenta calabresa;
  • óleo de girassol;
Produto utilizado

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

2

Modo de preparo do prato: Hidrate o macarrão de arroz e reserve. Aqueça muito bem uma wok, coloque óleo de gergelim, dele o copa lombo nutribras e reserve.

3

Coloque mais óleo (canola ou girassol) frite os ovos e reserve separados. Na mesma wok refogue a cebola e o alho, em seguida coloque o macarrão e o molho. Misture bem. Na sequência coloque as carnes, broto de feijão, amendoim, cebola, pimenta calabresa e misture bem. Por último coloque os ovos e mexa devagar. Apague o fogo e sirva.

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Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).

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Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

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Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.

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