
Pad Thai com Copa Lombo
Ingredientes
- 200g nudle bifun (macarrão de arroz);
- 1/2 cebola roxa;
- 03 dentes de alho;
- 400g copa lombo nutribras;
- 03 ovos;
- 1/2 pct broto de feijão;
- 50g amendoim sem pele e sem sal;
- q.b Ciboulette;
- q.b Sal;
- q.b pimenta do reino;
- q.b pimenta calabresa;
- óleo de girassol;
Produto utilizado
Copa Lombo
Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do prato: Hidrate o macarrão de arroz e reserve. Aqueça muito bem uma wok, coloque óleo de gergelim, dele o copa lombo nutribras e reserve.
Coloque mais óleo (canola ou girassol) frite os ovos e reserve separados. Na mesma wok refogue a cebola e o alho, em seguida coloque o macarrão e o molho. Misture bem. Na sequência coloque as carnes, broto de feijão, amendoim, cebola, pimenta calabresa e misture bem. Por último coloque os ovos e mexa devagar. Apague o fogo e sirva.
Confira mais receitas

Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés
Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.
Veja a receita
Pernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar
Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).
Veja a receita
Picanha suína com salada de repolho e batata chips
Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.
Veja a receita
Arroz com Suan
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.
Veja a receita