Matambrito recheado no brasa

Ingredientes
  • 1 peça de Matambrito Select Duroc
  • 2 Cenouras
  • 100 gramas de Bacon Nutribras
  • 1/2 quilo Linguiça fresca de pernil
  • 4 dentes de alho
  • 1 Cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de Orégano
Produto utilizado

Matambrito

Um corte saboroso extraído do matambre da costela, muito famoso nas parrillas argentinas.

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Modo de preparo

1

Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.

2

Em um papel alumínio abra a carne, coloque por cima as cenouras, o bacon picado, a linguiça e a cebola em rodelas espalhando todos os ingredientes .

3

Enrole o matambrito formando um rocambole, com uma colher espalhe a manteiga por cima, com o papel alumínio de 3 ou 4 voltas sobre a carne

4

Leve ao forno ou na brasa por duas horas retire o papel alumínio e deixe dourar Depois de pronto corte em rodelas. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque a @nutribrasalimentos!

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