Matambrito recheado no brasa

Ingredientes
  • 1 peça de Matambrito Select Duroc
  • 2 Cenouras
  • 100 gramas de Bacon Nutribras
  • 1/2 quilo Linguiça fresca de pernil
  • 4 dentes de alho
  • 1 Cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de Orégano
Produto utilizado

Matambrito

Um corte saboroso extraído do matambre da costela, muito famoso nas parrillas argentinas.

Ver produto

Modo de preparo

1

Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.

2

Em um papel alumínio abra a carne, coloque por cima as cenouras, o bacon picado, a linguiça e a cebola em rodelas espalhando todos os ingredientes .

3

Enrole o matambrito formando um rocambole, com uma colher espalhe a manteiga por cima, com o papel alumínio de 3 ou 4 voltas sobre a carne

4

Leve ao forno ou na brasa por duas horas retire o papel alumínio e deixe dourar Depois de pronto corte em rodelas. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque a @nutribrasalimentos!

Confira mais receitas

Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce
Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce

Modo de preparo do Pernil:  Use a manteiga e o azeite para selar o pernil, cubra com o mel, coloque em uma assadeira com a cerveja despejada e leve ao forno por 45min a 200°C.

Veja a receita
Copa lombo Select Duroc com risoto de limão
Copa lombo Select Duroc com risoto de limão

 Modo de preparo para o copa lombo: Tempere a carne e leve para brasa por aproximadamente 8 minutos de cada lado, deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos, durma com o risoto e com a abobrinha.

Veja a receita
Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano
Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano

Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.

Veja a receita
Panceta agridoce estilo Chinês
Panceta agridoce estilo Chinês

Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.

Veja a receita