Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano

modo de preparo:

1° Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso. 2° Coloque manteiga em uma frigideira e doure os filés, dos dois lados, em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e deixe a carne cozinhar por mais 2 minutos. Fatie os cogumelos e os refogue na manteiga. Adicione água, cream cheese, mostarda, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, antes de colocar os filés nele. Deixe os filés no molho por 5 minutos. 3° Lave as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione um pouco de óleo a uma panela e frite as batatas em fogo médio por 4 minutos até que fiquem crocantes. Pouco antes de retirar as batatas, adicione as cebolas e a manteiga. Tempere bem as batatas. Decore com salsinha.

Ingredientes:

300g de batatas; 1 cebola; 1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de chá de salsa; Sal; Para a carne: 450g de lombo temperado Nutribras; 2 colheres de sopa de farinha; 1 colher de chá de sal; 1/2 colher de chá de pimenta; Para o molho: 230 g de cogumelos; 30 g de manteiga; 2 colheres de chá de mostarda; 180 ml de água; 90g de cream cheese.

Lombo Temperado

Nos seus melhores momentos, você merece uma versão especial da carne suína. O Lombo da Linha Festa é produzido com o melhor corte para garantir a praticidade em suas receitas especiais. Com um sabor único e maciez inigualável.
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