Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano
Ingredientes
- 300g de batatas;
- 1 cebola;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de salsa;
- Sal;
- Para a carne:
- 450g de lombo temperado Nutribras;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de pimenta;
- Para o molho:
- 230 g de cogumelos;
- 30 g de manteiga;
- 2 colheres de chá de mostarda;
- 180 ml de água;
- 90g de cream cheese.
Produto utilizado
Lombo Linha Festa
Nos seus melhores momentos, você merece uma versão especial da carne suína. O Lombo da Linha Festa é produzido com o melhor corte para garantir a praticidade em suas receitas especiais. Com um sabor único e maciez inigualável.
Ver produtoModo de preparo
Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.
Coloque manteiga em uma frigideira e doure os filés, dos dois lados, em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e deixe a carne cozinhar por mais 2 minutos. Fatie os cogumelos e os refogue na manteiga. Adicione água, cream cheese, mostarda, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, antes de colocar os filés nele. Deixe os filés no molho por 5 minutos.
Lave as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione um pouco de óleo a uma panela e frite as batatas em fogo médio por 4 minutos até que fiquem crocantes. Pouco antes de retirar as batatas, adicione as cebolas e a manteiga. Tempere bem as batatas. Decore com salsinha.
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Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.
Veja a receita