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Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano

Ingredientes
  • 300g de batatas;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de salsa;
  • Sal;
  • Para a carne:
  • 450g de lombo temperado Nutribras;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta;
  • Para o molho:
  • 230 g de cogumelos;
  • 30 g de manteiga;
  • 2 colheres de chá de mostarda;
  • 180 ml de água;
  • 90g de cream cheese.
Produto utilizado

Lombo Linha Festa

Nos seus melhores momentos, você merece uma versão especial da carne suína. O Lombo da Linha Festa é produzido com o melhor corte para garantir a praticidade em suas receitas especiais. Com um sabor único e maciez inigualável.

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Modo de preparo

1

Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.

2

Coloque manteiga em uma frigideira e doure os filés, dos dois lados, em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e deixe a carne cozinhar por mais 2 minutos. Fatie os cogumelos e os refogue na manteiga. Adicione água, cream cheese, mostarda, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, antes de colocar os filés nele. Deixe os filés no molho por 5 minutos.

3

Lave as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione um pouco de óleo a uma panela e frite as batatas em fogo médio por 4 minutos até que fiquem crocantes. Pouco antes de retirar as batatas, adicione as cebolas e a manteiga. Tempere bem as batatas. Decore com salsinha.

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Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.

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Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).

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Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme.

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