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Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes

Ingredientes
  • Lombo 
  • Bacon
  • Manteiga
  • Tomate
  • Cebola
  • Cenoura
  • Batata
  • Abobrinha
  • Alho
  • Pimentão
  • Sal
  • Azeite
  • Farinha panko
  • Cebolinha
Produto utilizado

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.

2

Modo de preparo dos Legumes: Cortar em pedaços o tomate, cebola, cenoura, batata, abobrinha, alho, pimenta. Temperar com sal e azeite. Junte o lombo selado com os legumes e cubra com alumínio,  deixe no forno alto (250º) por 30 minutos. Tire o alumínio e deixe no fogo alto por mais 10 minutos.

3

Modo de preparo da Farofa: Fritar 1 cebola na manteiga (3 colheres) e deixar ela dourar - Usar a panela “suja” que selar o lombo. Adicionar sal e farinha panko. Finalizar com cebolinha picada.

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Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.

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Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.

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