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Lombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves

Ingredientes
  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.
  • Recheio:
  • 1 peça de Lombo Suíno NUTRIBRAS;
  • 250 g de bacon NUTRIBRAS em fatias;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Mostarda Dijon para pincelar.
  • Farofa Natalina:
  • 100 g de bacon NUTRIBRAS;
  • 75 g de castanhas;
  • 75 g de frutas cristalizadas;
  • 300 g de Farinha flocada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Produto utilizado

Lombo Linha Festa

Nos seus melhores momentos, você merece uma versão especial da carne suína. O Lombo da Linha Festa é produzido com o melhor corte para garantir a praticidade em suas receitas especiais. Com um sabor único e maciez inigualável.

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Modo de preparo

1

Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.

2

Pincele a mostarda Dijon por todo o lombo suíno NUTRIBRAS e envolva a massa folhada no lombo; Pincele com o ovo inteiro batido. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180°C. Retire do forno e reserve; Para a farofa, frite o bacon NUTRIBRAS picado até dourar.

3

Adicione as castanhas, as frutas cristalizadas e por último a farinha flocada; Finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Dica de Montagem: Servir o Lombo Suíno Wellington Nutribras com a farofa natalina. Decorar com frutas caramelizadas ou limões sicilianos.

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