Lombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves

modo de preparo:

1° Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS. 2° Pincele a mostarda Dijon por todo o lombo suíno NUTRIBRAS e envolva a massa folhada no lombo; Pincele com o ovo inteiro batido. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180°C. Retire do forno e reserve; Para a farofa, frite o bacon NUTRIBRAS picado até dourar. 3° Adicione as castanhas, as frutas cristalizadas e por último a farinha flocada; Finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Dica de Montagem: Servir o Lombo Suíno Wellington Nutribras com a farofa natalina. Decorar com frutas caramelizadas ou limões sicilianos.

Ingredientes:

1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g; 1 ovo inteiro batido para pincelar. Recheio: 1 peça de Lombo Suíno NUTRIBRAS; 250 g de bacon NUTRIBRAS em fatias; Sal e pimenta do reino a gosto; Mostarda Dijon para pincelar. Farofa Natalina: 100 g de bacon NUTRIBRAS; 75 g de castanhas; 75 g de frutas cristalizadas; 300 g de Farinha flocada; Sal e pimenta do reino a gosto.

Lombo Linha Festa

Nos seus melhores momentos, você merece uma versão especial da carne suína. O Lombo da Linha Festa é produzido com o melhor corte para garantir a praticidade em suas receitas especiais. Com um sabor único e maciez inigualável.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac