Lombo Assado Especial

modo de preparo:

1° Misture todos os ingredientes (alho, sal, mostarda, orégano, salsinha, cebolinha, limão e pimenta-do-reino). Formará um caldo que irá temperar o lombo. 2° Faça furos na peça inteira de lombo para que o tempero penetre na carne com mais facilidade. Envolva toda a carne com o tempero e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. 3° Sempre regando com o tempero por cima. Coloque a carne em uma fôrma e ao redor coloque rodelas grandes de batata, coloque um fio de azeite e sal sobre elas. 4° Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora. Após, retire o papel e deixe mais ou menos 1 hora em fogo médio, a cada 10 minutos olhe a cor, pois vai ficando moreno. 5° Quando achar que a aparência está boa, retire do forno e corte o lombo em fatias de aproximadamente 1,5 cm. Sirva com o acompanhamento que preferir e não esqueça de pingar umas gotas de limão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

1 kg de Lombo Temperado Prato do Dia; 1 colher de mostarda; 1 colher de orégano; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto; Suco de 1 limão grande; 6 dentes de alho; Salsinha e cebolinha a gosto; 4 batatas grandes; Azeite; Sal.

Lombo Temperado

O Lombo Temperado é produzido com o melhor da carne suína, em um formato prático para compor receitas deliciosas. Uma opção fácil e rápida para sua rotina, com um tempero único, para surpreender com tanto sabor em suas refeições.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac