Linguiça Toscana com cebola caramelizada

Ingredientes
  • 200 g de Linguiça Toscana Nutribras
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 100 ml de shoyu
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 30 ml de azeite
Produto utilizado

Linguiça Toscana com cebola caramelizada

A Linguiça Toscana Nutribras é produzida com carne suína selecionada exclusiva para se tornar a campeã dos churrascos brasileiros. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.

2

Depois, junte o açúcar, polvilhando por cima da cebola. Mexa e espere caramelizar. Em seguida, junte o shoyu, a pimenta e uma pitada de sal.

3

Deixe reduzir até que fique como um molho espesso. Adicione as linguiças cortadas em fatias e deixe refogar por 5 minutos.

4

Acerte o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com cheiro-verde à vontade. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

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