Linguiça Toscana com cebola caramelizada
Ingredientes
- 200 g de Linguiça Toscana Nutribras
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 100 ml de shoyu
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de açúcar
- 1 colher de gengibre ralado
- 30 ml de azeite
Produto utilizado
Linguiça Toscana com cebola caramelizada
A Linguiça Toscana Nutribras é produzida com carne suína selecionada exclusiva para se tornar a campeã dos churrascos brasileiros. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.
Depois, junte o açúcar, polvilhando por cima da cebola. Mexa e espere caramelizar. Em seguida, junte o shoyu, a pimenta e uma pitada de sal.
Deixe reduzir até que fique como um molho espesso. Adicione as linguiças cortadas em fatias e deixe refogar por 5 minutos.
Acerte o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com cheiro-verde à vontade. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
Confira mais receitas
Pernil de Natal Suculento
No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero do pernil: o colorau, a pimenta malagueta sem as sementes, o suco das laranjas, os cravinhos, os alhos, a cebola, a pimenta rosa, o alecrim e o vinagre.
Veja a receitaPanceta agridoce estilo Chinês
Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.
Veja a receitaMatambrito recheado no brasa
Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.
Veja a receitaPernil suíno Nutribras com Chutney de abacaxi e maçã – Chef Wal Untar
Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e pique fino a pimenta dedo-de-moça. Descasque as maçãs e corte cada uma em fatias de 1 cm. Descarte as sementes e cortar as fatias em cubos de 1 cm. Transfira as maçãs para uma tigela e regar com o caldo de limão. Descasque e corte o abacaxi em cubos de 1 cm (não precisa descartar o miolo).
Veja a receita