Linguiça Toscana com cebola caramelizada
Ingredientes
- 200 g de Linguiça Toscana Nutribras
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 100 ml de shoyu
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de açúcar
- 1 colher de gengibre ralado
- 30 ml de azeite
Produto utilizado
Linguiça Toscana com cebola caramelizada
A Linguiça Toscana Nutribras é produzida com carne suína selecionada exclusiva para se tornar a campeã dos churrascos brasileiros. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produto
Modo de preparo
Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.
Depois, junte o açúcar, polvilhando por cima da cebola. Mexa e espere caramelizar. Em seguida, junte o shoyu, a pimenta e uma pitada de sal.
Deixe reduzir até que fique como um molho espesso. Adicione as linguiças cortadas em fatias e deixe refogar por 5 minutos.
Acerte o sal e a pimenta, se necessário, e finalize com cheiro-verde à vontade. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
Confira mais receitas

Fraldinha Suína assada com mostarda e mel
Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.
Veja a receita
Lombo temperado com molho de mostarda e batatas coradas – Chef Thaise Germano
Retire da embalagem a peça de lombo temperado. Corte-os em quatro partes. Polvilhe farinha, sal e pimenta em uma tábua e passe os filés na mistura. Balance os filés para retirar o excesso.
Veja a receita
Panceta agridoce estilo Chinês
Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.
Veja a receita
Picanha suína com salada de repolho e batata chips
Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.
Veja a receita