Feijoada Nutribras

Ingredientes
  • 1 Kg de feijão preto
  • 1 Pacote do Mix Feijoada Sabores do Brasil
  • 100 g de carne seca
  • 100 g de paio
  • Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se precisar
Produto utilizado

Mix Feijoada Sabores do Brasil

Uma opção perfeita para quem quer mais praticidade, o melhor da carne suína, tudo cortadinho muito mais fácil, para compor esse clássico brasileiro, garantindo aquele sabor único para surpreender com uma bela feijoada.

Ver produto

Modo de preparo

1

Coloque a carne seca, o paio e o mix feijoada para cozinhar.

2

Quando estiver mole coloque o feijão.

3

Finalmente tempere o feijão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce
Pernil na Cerveja com Risoto de Limão Siciliano e Erva Doce

Modo de preparo do Pernil:  Use a manteiga e o azeite para selar o pernil, cubra com o mel, coloque em uma assadeira com a cerveja despejada e leve ao forno por 45min a 200°C.

Veja a receita
Feijoada Nutribras
Feijoada Nutribras

Coloque a carne seca, o paio e o mix feijoada para cozinhar.

Veja a receita
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

Veja a receita
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada

Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

Veja a receita