Feijoada Nutribras

Ingredientes
  • 1 Kg de feijão preto
  • 1 Pacote do Mix Feijoada Sabores do Brasil
  • 100 g de carne seca
  • 100 g de paio
  • Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se precisar
Produto utilizado

Mix Feijoada Sabores do Brasil

Uma opção perfeita para quem quer mais praticidade, o melhor da carne suína, tudo cortadinho muito mais fácil, para compor esse clássico brasileiro, garantindo aquele sabor único para surpreender com uma bela feijoada.

Ver produto

Modo de preparo

1

Coloque a carne seca, o paio e o mix feijoada para cozinhar.

2

Quando estiver mole coloque o feijão.

3

Finalmente tempere o feijão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada

Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

Veja a receita
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha

Corte a costela separando cada osso. Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas. Em fogo alto,  até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.  Então,  adicione a cebola e a cenoura e refogue.  Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).  Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa  se começar a grudar.  Após, adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.  Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar. 

Veja a receita
Prime Rib Suculento
Prime Rib Suculento

Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.

Veja a receita
Picanha Suína Especial
Picanha Suína Especial

Pegue a peça de picanha suína que já vem temperada, coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.

Veja a receita