Feijoada Nutribras

Ingredientes
  • 1 Kg de feijão preto
  • 1 Pacote do Mix Feijoada Sabores do Brasil
  • 100 g de carne seca
  • 100 g de paio
  • Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se precisar
Produto utilizado

Mix Feijoada Sabores do Brasil

Uma opção perfeita para quem quer mais praticidade, o melhor da carne suína, tudo cortadinho muito mais fácil, para compor esse clássico brasileiro, garantindo aquele sabor único para surpreender com uma bela feijoada.

Ver produto

Modo de preparo

1

Coloque a carne seca, o paio e o mix feijoada para cozinhar.

2

Quando estiver mole coloque o feijão.

3

Finalmente tempere o feijão. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes
Lombo temperado com Farofa Panko e Legumes

Modo de preparo do Lombo: Cortar o lombo temperado Nutribras (linha prato do dia) em 4 partes (3 fendas não vão até o final, pra manter o lombo como uma peça única). Colocar fatias de bacon nas fendas e amarrar o lombo para mantê-lo fechado. Selar o lombo na frigideira com manteiga.

Veja a receita
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta
Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

Veja a receita
Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa
Panceta a pururuca com Cuscuz Farofa

Modo de preparo Panceta:  Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque  a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.

Veja a receita
Picanha Suína Especial
Picanha Suína Especial

Pegue a peça de picanha suína que já vem temperada, coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.

Veja a receita