Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha

modo de preparo:

1° Corte a costela separando cada osso. Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas. Em fogo alto, até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados. Então, adicione a cebola e a cenoura e refogue. Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final). Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa se começar a grudar. Após, adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e mexa. Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar. 2° Quando começar a grudar, volte a colocar água e vá repetindo esse processo até que a carne esteja desmanchando. No momento em que a carne estiver no ponto, adicione o dente de alho, se você tiver uma folha inteira de sálvia pode colocar também e cozinhe por mais uns 5 minutos. 3° Modo de preparo do purê de mandioquinha: Em uma panela coloque a mandioquinha descascada e cortada em rodelas, cubra com água e cozinhe de 15 a 20 minutos, até que fique macia. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor. Volte ao fogo a mandioquinha espremida, adicione leite e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes:

1 pacote de costelinha Suína Nutribras; 1 colher (sopa) azeite ou óleo; 2 cebolas médias; 2 cenouras médias; 4 dentes de alho picados; Suco de um limão; Ervas frescas picadas (sálvia, manjerona e alecrim); Sal; 300g de mandioquinha; 2 colheres de manteiga; 1/2 copo de leite.

Costelinha Suína

Muito mais praticidade com a linha temperada da Nutribras. A Costelinha Temperada é aquela opção que ninguém resiste. Em pedaços e temperada garante a facilidade e rapidez para o preparo, aposte em molhos para acompanhar. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
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