Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés
Ingredientes
- Costelinha
- 2 Batatas
- Manteiga
- Ervas - manjericão , tomilho , orégano e alecrim Alho
- 1/2 Manga
- 1/2 Cebola roxa
- 1 maço de rúcula
- Tomatinhos cereja
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Sal
Produto utilizado
Costelinha Defumada
Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Costelinha Defumada da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.
Descascar a manga e cortar em pedaços e ir para a grelha Deixar a cebola na grelha por 10/15 minutos e reservar grelhar os tomatinhos inteiros. Aquecer uma frigideira e adicionar azeite e colocar a batata quando começar a ficar dourada adicione a manteiga as ervas e o alho e dourar do outro lado e finalizar com sal.
Dispor em uma vasilha ou tábua, as costelinhas grelhadas , montar a cama de rúcula, tomatinhos e cebola , adicione a manga por cima. Colocar as batatas já douradas e com as ervas.
Colocar 2 partes de azeite para 1 de balsâmico e misturar bem até homogeneizar e regar a salada. E colocar sal antes de servir com pimenta reino moída na hora.
Confira mais receitas
Lombo Assado Especial
Misture todos os ingredientes (alho, sal, mostarda, orégano, salsinha, cebolinha, limão e pimenta-do-reino). Formará um caldo que irá temperar o lombo.
Veja a receitaPrime Rib Suculento
Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.
Veja a receitaLombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves
Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.
Veja a receitaSanduíche de Presunto
Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme.
Veja a receita