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Costelinha Grelhada com Salada de Rúcula e Manga Mostada e Batatas Soutés

Ingredientes
  • Costelinha
  • 2 Batatas
  • Manteiga
  • Ervas - manjericão , tomilho , orégano  e alecrim Alho
  • 1/2 Manga
  • 1/2 Cebola roxa
  • 1 maço de rúcula
  • Tomatinhos cereja
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Sal
Produto utilizado

Costelinha Defumada

Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Costelinha Defumada da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.

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Modo de preparo

1

Grelhar a costelinha no ponto de sua preferência. Cortar as batatas em 4 pedaços em triângulo, colocar em uma panela com água e sal e cozinhar e deixar al dente.

2

Descascar a manga e cortar em pedaços e ir para a grelha Deixar a cebola na grelha por 10/15 minutos e reservar grelhar os tomatinhos inteiros. Aquecer uma frigideira e adicionar azeite e colocar a batata quando começar a ficar dourada adicione a manteiga as ervas e o alho e dourar do outro lado e finalizar com sal.

3

Dispor em uma vasilha ou tábua, as costelinhas grelhadas , montar a cama de rúcula, tomatinhos e cebola , adicione a manga por cima.  Colocar as batatas já douradas e com as ervas.

4

Colocar 2 partes de azeite para 1 de balsâmico e misturar bem até homogeneizar e regar a salada. E colocar sal antes de servir com pimenta reino moída na hora.

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Tempere o pernil com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore. Na panela de pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil, a páprica e doure a carne.

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