Copa lombo Select Duroc com risoto de limão

Ingredientes
  • Ingredientes para 4 porções, para o copa lombo:
  • 800g de copa lombo cortado em filé
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • Ingredientes para o risoto:
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 800ml de caldo de legumes
  • Suco de 1 limão
  • 2/3 xícaras (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • Ingredientes para o crisp de abobrinha:
  • 1/2 abobrinha cortada em lâminas (com a ajuda de um descascador)
  • Amido de milho
  • Óleo de girassol (para fritar)
Produto utilizado

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.

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Modo de preparo

1

 Modo de preparo para o copa lombo: Tempere a carne e leve para brasa por aproximadamente 8 minutos de cada lado, deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos, durma com o risoto e com a abobrinha.

2

Modo de preparo para o risoto: Suar a cebola no azeite, adicione a cebola e na sequência o arroz arbóreo e depois o vinho, adicione o caldo de legumes pouco a pouco mexendo sempre, adicione metade do suco do limão. Quando estiver al dente adicione o restante do limão, o parmesão ralado e mexa rapidamente, desligue o fogo e adicione a manteiga e acerte sal e pimenta do reino.

3

Modo de preparo para o crisp de abobrinha: Polvilho amigo nas abobrinhas e frite no óleo quente por imersão, reserve no papel para escorrer o excesso de óleo.

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