Copa lombo Select Duroc com risoto de limão

modo de preparo:

1° Modo de preparo para o copa lombo: Tempere a carne e leve para brasa por aproximadamente 8 minutos de cada lado, deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos, durma com o risoto e com a abobrinha. 2° Modo de preparo para o risoto: Suar a cebola no azeite, adicione a cebola e na sequência o arroz arbóreo e depois o vinho, adicione o caldo de legumes pouco a pouco mexendo sempre, adicione metade do suco do limão. Quando estiver al dente adicione o restante do limão, o parmesão ralado e mexa rapidamente, desligue o fogo e adicione a manteiga e acerte sal e pimenta do reino. 3° Modo de preparo para o crisp de abobrinha: Polvilho amigo nas abobrinhas e frite no óleo quente por imersão, reserve no papel para escorrer o excesso de óleo.

Ingredientes:

Ingredientes para 4 porções, para o copa lombo: 800g de copa lombo cortado em filé; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Raspas de limão a gosto; Ingredientes para o risoto: 1 colher (sopa) de Azeite; 1/2 cebola picada; 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo; 1/2 xícara (chá) de vinho branco; 800ml de caldo de legumes; Suco de 1 limão; 2/3 xícaras (chá) de parmesão ralado; 1 colher (sopa) de manteiga gelada; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Raspas de limão a gosto; Ingredientes para o crisp de abobrinha: 1/2 abobrinha cortada em lâminas (com a ajuda de um descascador); Amido de milho; Óleo de girassol (para fritar);

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
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