Copa Lombo ao molho laranja

modo de preparo:

1° Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve. Regue a Copa Lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador. 2° Enrole o bacon no lombo, como se fosse um bebê. Acrescente o suco de laranja (sem açúcar). Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, cubra a copa lombo com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe dourar. 3° Após retirar do forno, coe o molho numa panela, adicione de 2 a 4 colheres de Maizena, e mexa até ferver e ficar consistente. Sirva a Copa Lombo com o molho por cima! Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

1 peça de Copa Lombo Temperada Prato do Dia; 2 dentes de alho picado; 1 cebola média picada; 1/2 pimentão verde picado; Sal e pimenta a gosto; Cheiro verde e alecrim a gosto; Aproximadamente 500 g de bacon Nutribras fatiado; Suco de 2 laranjas (depende do tamanho da laranja); Azeite.

Copa Lombo

Muito mais praticidade e sabor com a linha temperada da Nutribras. A Copa Lombo Temperada é ideal para aquele aperitivo, com uma gordura entre a carne para garantir a suculência desse corte. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
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