Capitão Steak Select Duroc com vinagrete de abacaxi apimentado

Ingredientes
  • Ingredientes Capitão Steak:
  • 1 Capitão Steak Nutribras (já vem temperado)
  • Ingredientes vinagrete rústico de abacaxi apimentado:
  • 1 abacaxi
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola roxa
  • Meio pimentão amarelo
  • Meio pimentão vermelho
  • 3 limões sicilianos
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • Molho de pimenta
Produto utilizado

Capitão Steak

Ver produto

Modo de preparo

1

Modo de preparo Capitão Steak: O Capitão Steak é muito fácil de fazer, com a churrasqueira em brasa deixe 8 minutos de cada lado e está pronto, a carne já vem temperada, mas se você quiser, pode colocar por cima ervas frescas como tomilho, alecrim e um pouquinho de pimenta do reino.

2

Modo de preparo vinagrete rústico de abacaxi apimentado: Corte o abacaxi e os legumes de forma rústica, grande, para ficar bem exótico, grelhe na churrasqueira até que fiquem levemente tostados. Grelhe os limões também. Eles perdem um pouco da acidez e ganham um saborzinho defumado delicioso na churrasqueira.

3

Com os limões faça um caldo, adicionando sal, molho de pimenta a gosto, tomilho, alecrim e salsinha a gosto, uma pitadinha de pimenta do reino também pode ser incluída. Depois é só misturar o molho junto com os vegetais e abacaxi grelhado que está pronto. 

Confira mais receitas

Picanha suína com salada de repolho e batata chips
Picanha suína com salada de repolho e batata chips

Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

Veja a receita
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha
Costelinha suína na panela com purê de mandioquinha

Corte a costela separando cada osso. Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas. Em fogo alto,  até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.  Então,  adicione a cebola e a cenoura e refogue.  Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).  Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa  se começar a grudar.  Após, adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.  Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar. 

Veja a receita
Prime Rib Suculento
Prime Rib Suculento

Amasse os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura. Separe o prime rib em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.

Veja a receita
Linguiça Toscana com cebola caramelizada
Linguiça Toscana com cebola caramelizada

Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.

Veja a receita