Calabresa Acebolada

Ingredientes
  • 1 linguiça calabresa Nutribras cortada em rodelas
  • 2 cebolas grandes em fatias grossas
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 pães franceses ou baguete em rodelas
  • Azeite extra virgem
Produto utilizado

Linguiça Tipo Calabresa

Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Linguiça Calabresa da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.

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Modo de preparo

1

Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

2

Aqueça uma frigideira grande, de preferência com tampa, coloque o óleo e a calabresa. Mexa as vezes até que a linguiça fique dourada. Junte a cebola, misture bem e tampe. Mexa as vezes.

3

Quando as cebolas estiverem douradas, desligue e sirva com o pão com um fio de azeite. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

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Modo de preparo Picanha suína: Seque com papel toalha, deixe fora da geladeira por 10 minutos e aqueça uma frigideira. Depois coloque a parte da gordura para baixo, deixe até dourar, após dourar vire e retire. Deixe a carne descansar por 6 minutos e corte em fatias medindo 1,5 cm. Na mesma frigideira coloque manteiga, 1 dente de alho inteiro, 1 ramo de tomilho e azeite. Coloque duas fatias por vez e vá regando com o azeite até dourar a carne, depois retire e deixe descansar. Pode servir a fatia inteira ou já fatiada.

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Misture um pouco de cream cheese e o requeijão, deixando em uma consistência de creme.

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Modo de preparo Panceta:  Aqueça o forno com uma temperatura aproximada de 200ºC, pegue a Panceta limpe com um pano a parte da pele, em seguida coloque sal na pele para desidratar, aguardar um minuto e tirar o sal com um pano novo. Pegue uma travessa, coloque  a Panceta, jogue a cachaça na carne inteira e depois coloque no forno.

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