Calabresa Acebolada
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa Nutribras cortada em rodelas
- 2 cebolas grandes em fatias grossas
- 1 colher de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 pães franceses ou baguete em rodelas
- Azeite extra virgem
Produto utilizado
Linguiça Tipo Calabresa
Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Linguiça Calabresa da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.
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Modo de preparo
Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.
Aqueça uma frigideira grande, de preferência com tampa, coloque o óleo e a calabresa. Mexa as vezes até que a linguiça fique dourada. Junte a cebola, misture bem e tampe. Mexa as vezes.
Quando as cebolas estiverem douradas, desligue e sirva com o pão com um fio de azeite. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
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