Calabresa Acebolada

modo de preparo:

1° Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa. 2° Aqueça uma frigideira grande, de preferência com tampa, coloque o óleo e a calabresa. Mexa as vezes até que a linguiça fique dourada. Junte a cebola, misture bem e tampe. Mexa as vezes. 3° Quando as cebolas estiverem douradas, desligue e sirva com o pão com um fio de azeite. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Ingredientes:

1 linguiça calabresa Nutribras cortada em rodelas; 2 cebolas grandes em fatias grossas; 1 colher de chá de açúcar refinado; 1 colher de sopa de óleo; 3 pães franceses ou baguete em rodelas; Azeite extra virgem;

Linguiça Tipo Calabresa

Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Linguiça Calabresa da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.
Compartilhar:

Envie uma mensagem ao sac