Calabresa Acebolada
Ingredientes
- 1 linguiça calabresa Nutribras cortada em rodelas
- 2 cebolas grandes em fatias grossas
- 1 colher de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 pães franceses ou baguete em rodelas
- Azeite extra virgem
Produto utilizado
Linguiça Tipo Calabresa
Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Linguiça Calabresa da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.
Aqueça uma frigideira grande, de preferência com tampa, coloque o óleo e a calabresa. Mexa as vezes até que a linguiça fique dourada. Junte a cebola, misture bem e tampe. Mexa as vezes.
Quando as cebolas estiverem douradas, desligue e sirva com o pão com um fio de azeite. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.
Confira mais receitas
Panceta com Purê de Maçã, Quadradinhos de Legumes e Molho de Laranja com Tomilho
Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.
Veja a receitaPicanha Suína Especial
Pegue a peça de picanha suína que já vem temperada, coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada). Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
Veja a receitaMatambrito recheado no brasa
Tempere o matambrito com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.
Veja a receitaLinguiça Toscana com cebola caramelizada
Asse a Linguiça Toscana Brasa & Cia, espere esfriar e fatie em rodelas médias. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o gengibre ralado. Junte a cebola e mexa até começar a perder a cor.
Veja a receita