Calabresa Acebolada

Ingredientes
  • 1 linguiça calabresa Nutribras cortada em rodelas
  • 2 cebolas grandes em fatias grossas
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 pães franceses ou baguete em rodelas
  • Azeite extra virgem
Produto utilizado

Linguiça Tipo Calabresa

Pode ser pura, como acompanhamento ou como parte de suas melhores receitas. A Linguiça Calabresa da Nutribras é defumada no ponto certo para trazer muito sabor e qualidade.

Ver produto

Modo de preparo

1

Misture a cebola e o açúcar e coloque em uma peneira. Deixe descansar enquanto faz a calabresa.

2

Aqueça uma frigideira grande, de preferência com tampa, coloque o óleo e a calabresa. Mexa as vezes até que a linguiça fique dourada. Junte a cebola, misture bem e tampe. Mexa as vezes.

3

Quando as cebolas estiverem douradas, desligue e sirva com o pão com um fio de azeite. Prepare essa delicia, tire uma foto e marque @nutribrasalimentos.

Confira mais receitas

Pernil de Natal Suculento
Pernil de Natal Suculento

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero do pernil: o colorau, a pimenta malagueta sem as sementes, o suco das laranjas, os cravinhos, os alhos, a cebola, a pimenta rosa, o alecrim e o vinagre.

Veja a receita
Arroz com Suan
Arroz com Suan

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.

Veja a receita
Lombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves
Lombo Suíno Wellington – Chef Marcus Alves

Sele o lombo suíno NUTRIBRAS em frigideira antiaderente com um fio de azeite; Reserve e deixe descansar. Descongele a massa folhada conforme instruções da embalagem e faça uma camada de fatias do bacon NUTRIBRAS.

Veja a receita
Fraldinha Suína assada com mostarda e mel
Fraldinha Suína assada com mostarda e mel

Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.

Veja a receita