Arroz com Suan
Ingredientes
- 1 kg de Suan Nutribras
- 5 copos (americano) de arroz
- 4 cebolas
- Alho a vontade
- Óleo a sua medida
- 1 prato de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Produto utilizado
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Muito mais praticidade e sabor no seu dia a dia com a Nutribras. Seja como aperitivo, ou fazendo parte das suas principais refeições, a Nutribras tem sempre a melhor opção para você e sua família. Muito mais carne, mais sabor e mais qualidade.
Ver produtoModo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.
Coloque sal a gosto e em seguida coloque água faltando 3 dedos para cobrir. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Após esse tempo lave o arroz e reserve. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo para o arroz, refogue as 2 cebolas picadas restantes e o alho, deixe dourar, junte o arroz e refogue bem.
Despeje o suan da panela de pressão com a água e os demais ingredientes no arroz, coloque a salsinha e cebolinha a gosto e sal e pimenta. Se a água do suan não cobrir todo arroz, adicione um pouco. Tampe e deixe até secar a água do arroz.
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Panceta agridoce estilo Chinês
Como a carne de porco Nutribras já vem temperada, basta cortar a panceta em cubinhos, dourar bem, em fogo alto com um pouquinho de óleo (preferencialmente em uma wok ou frigideira grande), retirar a panceta quando estiver dourada e reserve aquele óleo cheio de sabor. Adicionar a cebola, pimentões, gengibre, alho e açúcar, deixar refogar um pouco.
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Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.
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Modo de preparo da Panceta: Tirar da embalagem, deixar de molho com a parte do couro na cachaça por pelo menos 4hr (esse seria o ideal, mas no programa teve que ser rapidinho). Depois de deixar de molho, coloque na grelha, também pode ser preparado no forno ou na panela.
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Misture todos os ingredientes (alho, sal, mostarda, orégano, salsinha, cebolinha, limão e pimenta-do-reino). Formará um caldo que irá temperar o lombo.
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