Arroz com Suan

Ingredientes
  • 1 kg de Suan Nutribras
  • 5 copos (americano) de arroz
  • 4 cebolas
  • Alho a vontade
  • Óleo a sua medida
  • 1 prato de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
Produto utilizado

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Modo de preparo

1

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho. Quando tudo estiver dourado, coloque o Suan em fogo baixo, deixe ele também ficar douradinho.

2

Coloque sal a gosto e em seguida coloque água faltando 3 dedos para cobrir. Tampe e cozinhe por 15 minutos.

3

Após esse tempo lave o arroz e reserve. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo para o arroz, refogue as 2 cebolas picadas restantes e o alho, deixe dourar, junte o arroz e refogue bem.

4

Despeje o suan da panela de pressão com a água e os demais ingredientes no arroz, coloque a salsinha e cebolinha a gosto e sal e pimenta. Se a água do suan não cobrir todo arroz, adicione um pouco. Tampe e deixe até secar a água do arroz.

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Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes e reserve.

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Colocar todos os temperos em uma vasilha funda, misturar bem.

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